+7 (495) 509-69-69

Строительство коттеджей

Строительство коттеджей
Строительство коттеджей: от недорогих до элитных домов,
разной степени завершенности

Ремонт и отделка

Ремонт и отделка
Ремонт и отделка офисов, а также полный спектр работ для бизнес-центров, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов.

Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн
Проектирование объектов любого назначения, архитектура и дизайн интерьеров

Монтаж котельного оборудования

Монтаж котельного оборудования
Проектирование и монтаж систем отопления
Главная   → Статьи → Строительство коттеджей по типовым проектам

Строительство коттеджей по типовым проектам

 

Статьи

Строительство коттеджей по типовым проектам

Если больше нет сил терпеть шумных соседей, слушать крики и громкую музыку среди ночи, «наслаждаться» звуками перфоратора, пора подумать о собственном коттедже в тихом месте за городом. Рано или поздно, загородный дом становится мечтой почти каждого жителя мегаполиса. Так почему бы не воплотить мечту в жизнь?

Строительство деревянных коттеджей

Сегодня деревянные коттеджи являются очень старым, но проверенным временем способом постройки домов, поскольку обладают значительным преимуществом, по сравнению с другими типами домов. Начнем с того, что деревянные коттеджи не требуют выполнения внешней или даже внутренней отделки, ведь природное дерево – это самый красивый декор как интерьера, так и экстерьера.

Строительство индивидуальных коттеджей

Строительство индивидуальных коттеджей – это прекрасный способ выделится среди общей массы с помощью собственного проекта. Специалисты нашей компании изучат ваш проект и предоставят рекомендации, которые позволят его реализовать с учетом технических особенностей различных материалов для строительства.

Цены на строительство коттеджа

В настоящее время, строительство собственного коттеджа, дело довольно трудоемкое и затратное. Стоимость строительства может очень сильно отличаться, можно построить за несколько миллионов рублей,  а может не хватить и нескольких миллионов долларов. Все зависит от потребностей заказчика.

Cтроительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей под ключ – это один из аспектов, которым занимается наша компания. Разработка дизайнерских и строительных проектов, оформление всех документов, выполнение всех видов строительных работ. Все это мы можем предоставить, если Вы обратитесь к нам. Вы делаете свой выбор и следите за процессом, а мы воплотим все ваши желания по строительству коттеджа в реальность. Компания гарантирует качественное выполнение всех работ и берет на себя всю ответственность за проделанные операции. 

 все статьи

Если больше нет сил терпеть шумных соседей, слушать крики и громкую музыку среди ночи, «наслаждаться» звуками перфоратора, пора подумать о собственном коттедже в тихом месте за городом. Рано или поздно, загородный дом становится мечтой почти каждого жителя мегаполиса. Так почему бы не воплотить мечту в жизнь?

Вам помогут профессионалы.  Компания «ДаничГруп» специализируется на строительстве коттеджей в Москве и Подмосковье и предлагает вам как типовые, так и элитные проекты коттеджей. Специалистынашей фирмы быстро и качественно выполнят все работы на любом этапе – от проектирования до внутренней отделки помещения.

На первом шаге вам нужно понять, какой именно проект коттеджа вам нужен?

Самый простой вариант -  типовой проект.  Это быстрее и дешевле, строительство можно начинать прямо сейчас. Но у вас не будет возможности кардинально изменить планировку комнат, внешний вид здания и материалы, из которых оно будет построено.

Если же вам нужен по-настоящему большой дом, или вы хотите построить дом, уникальный во всех отношениях, то без индивидуального проекта уже не обойтись. Такой проект стоит дороже, но зато вы получаете возможность продумать все детали своего будущего жилища до мелочей, спланировать расположение подходов и подъездов, расположение комнат, балконов, бассейнов, фонтанов – все зависит только от вашей фантазии!

На следующем этапе специалисты проведут геологические исследования участка, чтобы определить наличие грунтовых вод и прочих факторов, которые учитываются при строительстве дома.

Фундамент должен быть прочным. Поэтому к его закладке нужно подходить со всей ответственностью. С учетом выявленных особенностей местности специалисты компании «ДаничГруп» спроектируют постройку фундамента, и если нужно, дополнительно его укрепят.

Возведение стен, внешняя и внутренняя отделка – следующие этапы строительства. Разумеется, процесс это небыстрый, но наша фирма заключает договоры с производителями строительных материалов высочайшего качества, мы используем новейшее оборудование и выполняем работу в реальные сроки.

Не стоит думать, что это баснословно дорого. Площадь коттеджа, построенного по типовому проекту будет сравнительно небольшой, а значит, затраты на материалы и строительство тоже будут ниже.  Вы можете сами оценить размер предполагаемых расходов, исходя из расценок, приведенных на сайте компании «ДаничГруп». Пожалуй, стоимость загородного дома может сравниться с ценой однокомнатной или двухкомнатной квартиры, но ведь оно того стоит, не правда ли?

Комментарии к Строительство коттеджей по типовым проектам


Авторизуйтесь, что бы добавить комментарий:




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.



Паркетная доска
Продажа штучного паркета, массивной и паркетной доски, ламинированных напольных покрытий.
Оцинкованная сталь
Продажа всех видов оцинкованной стали: профнастил, гофролист, металлочерепица.

Расценки

Расценки на ремонт
Все виды работ по ремонту и отделки помещений

Расценки на строительство
Все виды работ по стороительсту и реконструкции
Консультация специалиста
ФИО:
E-Mail:
Вопрос:
Введите текст на картинке