+7 (495) 509-69-69

Строительство коттеджей

Строительство коттеджей
Строительство коттеджей: от недорогих до элитных домов,
разной степени завершенности

Ремонт и отделка

Ремонт и отделка
Ремонт и отделка офисов, а также полный спектр работ для бизнес-центров, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов.

Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн
Проектирование объектов любого назначения, архитектура и дизайн интерьеров

Монтаж котельного оборудования

Монтаж котельного оборудования
Проектирование и монтаж систем отопления
Главная   → Статьи → Строительство коттеджей из пеноблоков

Строительство коттеджей из пеноблоков

 

Статьи

Строительство коттеджей по типовым проектам

Если больше нет сил терпеть шумных соседей, слушать крики и громкую музыку среди ночи, «наслаждаться» звуками перфоратора, пора подумать о собственном коттедже в тихом месте за городом. Рано или поздно, загородный дом становится мечтой почти каждого жителя мегаполиса. Так почему бы не воплотить мечту в жизнь?

Строительство деревянных коттеджей

Сегодня деревянные коттеджи являются очень старым, но проверенным временем способом постройки домов, поскольку обладают значительным преимуществом, по сравнению с другими типами домов. Начнем с того, что деревянные коттеджи не требуют выполнения внешней или даже внутренней отделки, ведь природное дерево – это самый красивый декор как интерьера, так и экстерьера.

Строительство индивидуальных коттеджей

Строительство индивидуальных коттеджей – это прекрасный способ выделится среди общей массы с помощью собственного проекта. Специалисты нашей компании изучат ваш проект и предоставят рекомендации, которые позволят его реализовать с учетом технических особенностей различных материалов для строительства.

Цены на строительство коттеджа

В настоящее время, строительство собственного коттеджа, дело довольно трудоемкое и затратное. Стоимость строительства может очень сильно отличаться, можно построить за несколько миллионов рублей,  а может не хватить и нескольких миллионов долларов. Все зависит от потребностей заказчика.

Cтроительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей под ключ – это один из аспектов, которым занимается наша компания. Разработка дизайнерских и строительных проектов, оформление всех документов, выполнение всех видов строительных работ. Все это мы можем предоставить, если Вы обратитесь к нам. Вы делаете свой выбор и следите за процессом, а мы воплотим все ваши желания по строительству коттеджа в реальность. Компания гарантирует качественное выполнение всех работ и берет на себя всю ответственность за проделанные операции. 

 все статьи

Пеноблоки - экономичное и практичное решение для строительства загородного дома. Пеноблоки обходятся в разы дешевле кирпича и камня, а необходимая для комфортного проживания толщина внешних стен при этом будет составлять около 30 сантиметров. Строительство коттеджей из пеноблоков открывает широкие архитектурные возможности. Этот материал очень просто распиливается,  присутствует возможность комбинировать пеноблоки, что позволяет создать необычный визуальный эффект. Пеноблоки относятся к числу «дышащих» материалов, поэтому в коттедже всегда будет комфортно жить даже человеку, склонному к аллергии и иным заболеваниям.

Строительство коттеджей из пеноблоков

Компания «Даничгруп» предлагает своим клиентам практичные и доступные по стоимости решения в строительстве коттеджей. Именно поэтому в числе наших услуг - строительство коттеджей из пеноблоков. Этот легкий и качественный материал положительно зарекомендовал себя на рынке, сегодня тысячи домов ежегодно по всей России возводятся из пеноблоков, а их владельцы крайне довольный полученным результатом.

Преимущества коттеджей из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков осуществляется гораздо быстрее. Прежде всего, скорость строительных работ достигается за счет того, что в таких домах гораздо проще осуществляется подвод всех необходимых инженерных коммуникаций. В блоках можно быстро выштробить каналы для систем отопления, водопровода и иных необходимых коммуникаций. Сама за себя говорить и доступная стоимость этого материала. Распилить пеноблок можно очень быстро, а отходы при строительстве сводятся к минимуму.

Коттеджи, возведенные из пеноблоков, полностью соответствуют гигиеническим и пожарным нормам. Даже при возгорании блоки не деформируются и не утрачивают первоначальной прочности. Материал имеет достаточно долгий срок службы, блоки не гниют, им не страшны паразиты и иные микроорганизмы, которые губительны для строений из дерева.

По сути, пенобетон - это камень искусственного происхождения. И, как любой камень, этот материал отличается высокой степенью прочности, надежности и продолжительности эксплуатации.

А есть ли недостатки?

Дома из пеноблоков обладают достаточно хорошими техническими характеристиками, но при этом сам материал имеет достаточно непривлекательный вид. Именно поэтому разработка проекта дома должна предусматривать наличие внешней отделки, которая позволяла бы сделать облик строения более красивым. Также следует отметить, что дома из пенобетона лучше защищать от намокания. Для этих целей блоки покрывают специальным составом, облицовывают сайдингом, кирпичом или штукатурят.

Дома из пенобетона - это отличное решение, если вам требуется с небольшими затратами построить коттедж за городом. Такие дома прекрасно подходят как для сезонного, так и для постоянного проживания. Ваша семья всегда будет чувствовать себя в стенах такого дома в безопасности.

Комментарии к Строительство коттеджей из пеноблоков


Авторизуйтесь, что бы добавить комментарий:




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.



Паркетная доска
Продажа штучного паркета, массивной и паркетной доски, ламинированных напольных покрытий.
Оцинкованная сталь
Продажа всех видов оцинкованной стали: профнастил, гофролист, металлочерепица.

Расценки

Расценки на ремонт
Все виды работ по ремонту и отделки помещений

Расценки на строительство
Все виды работ по стороительсту и реконструкции
Консультация специалиста
ФИО:
E-Mail:
Вопрос:
Введите текст на картинке