+7 (495) 509-69-69

Строительство коттеджей

Строительство коттеджей
Строительство коттеджей: от недорогих до элитных домов,
разной степени завершенности

Ремонт и отделка

Ремонт и отделка
Ремонт и отделка офисов, а также полный спектр работ для бизнес-центров, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов.

Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн
Проектирование объектов любого назначения, архитектура и дизайн интерьеров

Монтаж котельного оборудования

Монтаж котельного оборудования
Проектирование и монтаж систем отопления
Главная   → Статьи → Строительство коттеджей из пенобетона

Строительство коттеджей из пенобетона

 

Статьи

Строительство коттеджей по типовым проектам

Если больше нет сил терпеть шумных соседей, слушать крики и громкую музыку среди ночи, «наслаждаться» звуками перфоратора, пора подумать о собственном коттедже в тихом месте за городом. Рано или поздно, загородный дом становится мечтой почти каждого жителя мегаполиса. Так почему бы не воплотить мечту в жизнь?

Строительство деревянных коттеджей

Сегодня деревянные коттеджи являются очень старым, но проверенным временем способом постройки домов, поскольку обладают значительным преимуществом, по сравнению с другими типами домов. Начнем с того, что деревянные коттеджи не требуют выполнения внешней или даже внутренней отделки, ведь природное дерево – это самый красивый декор как интерьера, так и экстерьера.

Строительство индивидуальных коттеджей

Строительство индивидуальных коттеджей – это прекрасный способ выделится среди общей массы с помощью собственного проекта. Специалисты нашей компании изучат ваш проект и предоставят рекомендации, которые позволят его реализовать с учетом технических особенностей различных материалов для строительства.

Цены на строительство коттеджа

В настоящее время, строительство собственного коттеджа, дело довольно трудоемкое и затратное. Стоимость строительства может очень сильно отличаться, можно построить за несколько миллионов рублей,  а может не хватить и нескольких миллионов долларов. Все зависит от потребностей заказчика.

Cтроительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей под ключ – это один из аспектов, которым занимается наша компания. Разработка дизайнерских и строительных проектов, оформление всех документов, выполнение всех видов строительных работ. Все это мы можем предоставить, если Вы обратитесь к нам. Вы делаете свой выбор и следите за процессом, а мы воплотим все ваши желания по строительству коттеджа в реальность. Компания гарантирует качественное выполнение всех работ и берет на себя всю ответственность за проделанные операции. 

 все статьи

 
Коттедж. Строительство коробки

 
Коттедж: Общая площадь 320 м2

 
Коттедж: Общая площадь 320 м2 

Пенобетон - относится к числу экономичных материалов, которые сегодня широко используются в строительной сфере. Всё чаще можно встретить коттеджи, возведенные из пенобетона. И популярность материала в данной области вполне объяснима.

Пенобетон представляет собой особый вид бетона с ячеистой структурой. Данный материал получают путем смешивания бетона, песка и пены в особых пропорциях. Производство пенобетона относится к числу экономичных процессов. Так, например, для изготовления кубометра материала требуется порядка 400 килограмм песка и цемента, а также всего 3 килограмма специальной пены. Именно поэтому вовсе неудивительно, что данный материал так полюбился строителям, стал использоваться при возведении коттеджей и загородных домов.

Строительство коттеджей из пенобетона

Компания «Даничгруп» на протяжении достаточно долгого времени занимается строительством коттеджей из такого материала, как пенобетон. Учитывая неоспоримые достоинства пенобетона, возведение домов из этого материала стало очень популярным в России. А наша компания, в свою очередь, стремится предлагать клиентам простые и качественные варианты возведения домов из пенобетона по надежным технологиям.

Преимущества коттеджей из пенобетона

Пенобетон обладает рядом преимуществ. Так, например, блоки материала имеют достаточно четкие геометрические формы, а также обладают высокими теплоизоляционными свойствами. Пенобетон - это материал, который также обладает уникальным в строительстве свойством звукопоглощения. На обогреве домов из пенобетона можно экономить даже в период сильных морозов, так как материал обладает свойством аккумулировать в помещениях дома тепло.

Пенобетон - материал, который достаточно просто поддается обработке. Блоки можно распиливать и сверлить без особых трудозатрат. Стены из данного материала обладают уникальным свойством «дышать», поэтому не отпотевают, а в помещениях не появляется так называемых «мостиков холода».

Коттеджи из пенобетона: комфорт в любую погоду

Термические характеристики позволяют стенам сохранять комфортную температуру в любую погоду. Таким образом, в коттедже всегда будет комфортно и летом, и зимой. По прочности пенобетон вполне можно сравнить с камнем, материал не подвержен старению и износу, что также следует отнести к его явным преимуществам. В коттедже комфортно будет жить и через пять, и через десять, и через пятнадцать лет.

Строительство коттеджей из пенобетона является выгодным решением ещё и потому, что данный материал сочетает в себе конструктивный и теплоизоляционный. В ряде случаев не требуется дополнительной теплоизоляции. Более того,  комфортно проживать в доме можно в случае, если толщина внешней стены составляет 30-40 сантиметров. Современные технологии позволяют возводить дома из пенобетона в несколько этажей. Это надежное конструктивное решение, которое приятно удивит своей долговечностью и практичностью.

Комментарии к Строительство коттеджей из пенобетона


Авторизуйтесь, что бы добавить комментарий:




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.



Паркетная доска
Продажа штучного паркета, массивной и паркетной доски, ламинированных напольных покрытий.
Оцинкованная сталь
Продажа всех видов оцинкованной стали: профнастил, гофролист, металлочерепица.

Расценки

Расценки на ремонт
Все виды работ по ремонту и отделки помещений

Расценки на строительство
Все виды работ по стороительсту и реконструкции
Консультация специалиста
ФИО:
E-Mail:
Вопрос:
Введите текст на картинке