+7 (495) 509-69-69

Строительство коттеджей

Строительство коттеджей
Строительство коттеджей: от недорогих до элитных домов,
разной степени завершенности

Ремонт и отделка

Ремонт и отделка
Ремонт и отделка офисов, а также полный спектр работ для бизнес-центров, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов.

Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн
Проектирование объектов любого назначения, архитектура и дизайн интерьеров

Монтаж котельного оборудования

Монтаж котельного оборудования
Проектирование и монтаж систем отопления
Главная   → Статьи → Строительство коттеджей из бруса

Строительство коттеджей из бруса

 

Статьи

Строительство коттеджей по типовым проектам

Если больше нет сил терпеть шумных соседей, слушать крики и громкую музыку среди ночи, «наслаждаться» звуками перфоратора, пора подумать о собственном коттедже в тихом месте за городом. Рано или поздно, загородный дом становится мечтой почти каждого жителя мегаполиса. Так почему бы не воплотить мечту в жизнь?

Строительство деревянных коттеджей

Сегодня деревянные коттеджи являются очень старым, но проверенным временем способом постройки домов, поскольку обладают значительным преимуществом, по сравнению с другими типами домов. Начнем с того, что деревянные коттеджи не требуют выполнения внешней или даже внутренней отделки, ведь природное дерево – это самый красивый декор как интерьера, так и экстерьера.

Строительство индивидуальных коттеджей

Строительство индивидуальных коттеджей – это прекрасный способ выделится среди общей массы с помощью собственного проекта. Специалисты нашей компании изучат ваш проект и предоставят рекомендации, которые позволят его реализовать с учетом технических особенностей различных материалов для строительства.

Цены на строительство коттеджа

В настоящее время, строительство собственного коттеджа, дело довольно трудоемкое и затратное. Стоимость строительства может очень сильно отличаться, можно построить за несколько миллионов рублей,  а может не хватить и нескольких миллионов долларов. Все зависит от потребностей заказчика.

Cтроительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей под ключ – это один из аспектов, которым занимается наша компания. Разработка дизайнерских и строительных проектов, оформление всех документов, выполнение всех видов строительных работ. Все это мы можем предоставить, если Вы обратитесь к нам. Вы делаете свой выбор и следите за процессом, а мы воплотим все ваши желания по строительству коттеджа в реальность. Компания гарантирует качественное выполнение всех работ и берет на себя всю ответственность за проделанные операции. 

 все статьи

Бытует мнение, что дома из дерева сближают с природой, восстанавливают естественное течение жизни. Хотелось бы отметить, что это действительно так. Ведь что может быть лучше, чем жизнь в экологически чистом и безопасном доме из бруса, в котором даже дышится намного легче?

Строительство коттеджей из бруса

Строительство коттеджей из бруса - достаточно популярное направление деятельности, которое востребовано в нашей стране. Всё большее количество людей переезжают жить за город в собственный дом. А коттеджи из бруса - отличная альтернатива кирпичным домам. Ведь ничего не сравнится с естественной простотой натурального дерева.

Компания «Даничгруп» занимается строительством коттеджей из бруса по современным технологиям. В настоящее время мы готовы предложить своим клиентам возведение домов по типовым проектам, а также индивидуальные решения в строительстве коттеджей из бруса любой степени сложности.

Дома из бруса: жизнь с комфортом

Нам известны брусовые дома с древних времен. В таких постройках жили наши далекие предки. Именно поэтому коттеджи из бруса можно назвать классикой. За прошедшие века изменилось многое, в том числе, технологии строительства домов из бруса. Сегодня деревянные коттеджи стали более надежны, практичны и долговечны. Современные методы позволили сделать дома из бруса пожаробезопасными, конструкция практически не подвержена воздействиям микроорганизмов и гнили. Но лишь одно осталось неизменным - природная привлекательность и натуральность дерева. Перед началом строительства дерево проходит тщательную обработку, которая позволяет улучшить физико-химические свойства материала. Именно в этом и заключается успех современного строительства. Все брусья предварительно обрабатывают, затем тщательно сушат, а затем покрывают специальными составами. Такой коттедж из бруса прослужит своим хозяевам не менее 70-100 лет, даже не потребовав ремонта.

Коттедж из бруса: практичное решение

Коттеджи из бруса подходят для сезонного и постоянного проживания. Но следует учитывать этот момент при строительстве дома, в противном случае, владелец может потратить на возведение лишние деньги или получить коттедж, которые не отвечает нужным требованиям.

В доме из бруса тепло зимой и прохладно летом. Дерево умеет «дышать», что позволяет создавать в помещениях дома комфортный микроклимат. Коттеджи из бруса обладают отличным уровнем звукоизоляции, но строить дом следует с учетом климатических условий местности и ряда других факторов. Именно поэтому доверять строительство нужно только опытным профессионалам, которые знакомы с современными технологиями, могут качественно справиться с поставленной перед ними задачей.

Стоимость коттеджей из бруса сложно назвать низкой. Но при этом вы получаете качественный и добротный дом, который обойдется гораздо дешевле кирпичного коттеджа, но при этом будет иметь не меньший срок эксплуатации.

Комментарии к Строительство коттеджей из бруса


Авторизуйтесь, что бы добавить комментарий:




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.



Паркетная доска
Продажа штучного паркета, массивной и паркетной доски, ламинированных напольных покрытий.
Оцинкованная сталь
Продажа всех видов оцинкованной стали: профнастил, гофролист, металлочерепица.

Расценки

Расценки на ремонт
Все виды работ по ремонту и отделки помещений

Расценки на строительство
Все виды работ по стороительсту и реконструкции
Консультация специалиста
ФИО:
E-Mail:
Вопрос:
Введите текст на картинке